Fracción | Descripción |
0105.11.01 | Cuando no necesiten alimento durante su transporte. |
0105.92.01 | ELIMINADA. |
0105.92.99 | ELIMINADA. |
0105.93.01 | ELIMINADA. |
0105.93.99 | ELIMINADA. |
0105.94.01 | Gallos de pelea. |
0105.94.99 | Los demás. |
0105.99.99 | Los demás. |
0207.11.01 | Sin trocear, frescos o refrigerados. |
0207.12.01 | Sin trocear, congelados. |
0207.13.01 | Mecánicamente deshuesados. |
0207.13.02 | Carcazas. |
0207.13.99 | Los demás. |
0207.14.01 | Mecánicamente deshuesados. |
0207.14.02 | Hígados. |
0207.14.03 | Carcazas. |
0207.14.99 | Los demás. |
0207.24.01 | Sin trocear, frescos o refrigerados. |
0207.25.01 | Sin trocear, congelados. |
0207.26.01 | Mecánicamente deshuesados. |
0207.26.02 | Carcazas. |
0207.26.99 | Los demás. |
0207.27.01 | Mecánicamente deshuesados. |
0207.27.02 | Hígados. |
0207.27.03 | Carcazas. |
0207.27.99 | Los demás. |
0207.32.01 | Sin trocear, frescos o refrigerados. |
0207.35.99 | Los demás, frescos o refrigerados. |
0207.36.01 | Hígados. |
0209.00.01 | De gallo, gallina o pavo (gallipavo). |
0210.99.03 | Aves saladas o en salmuera. |
0210.99.99 | Los demás. |
0401.10.01 | En envases herméticos. |
0401.10.99 | Los demás. |
0401.20.01 | En envases herméticos. |
0401.20.99 | Los demás. |
0401.30.01 | En envases herméticos. |
0401.30.99 | Los demás. |
0402.10.01 | Leche en polvo o en pastillas. |
0402.10.99 | Los demás. |
0402.21.01 | Leche en polvo o en pastillas. |
0402.21.99 | Los demás. |
0402.29.99 | Las demás. |
0402.91.01 | Leche evaporada. |
0402.91.99 | Las demás. |
0402.99.01 | Leche condensada. |
0402.99.99 | Las demás. |
0403.10.01 | Yogur. |
0403.90.99 | Los demás. |
0404.10.01 | Suero de leche en polvo, con contenido de proteínas igual o inferior a 12.5%. |
0404.10.99 | Los demás. |
0404.90.99 | Los demás. |
0405.10.01 | Mantequilla, cuando el peso incluido el envase inmediato sea inferior o igual a 1kg. |
0405.10.99 | Los demás. |
0405.20.01 | Pastas lácteas para untar. |
0405.90.01 | Grasa butírica deshidratada. |
0405.90.99 | Los demás. |
0406.10.01 | Queso fresco (sin madurar), incluido el del lactosuero y requesón. |
0406.20.01 | Queso de cualquier tipo, rallado o en polvo. |
0406.30.01 | Queso fundido, excepto el rallado o en polvo, con un contenido en peso de materias grasas inferior o igual al 36% y con un contenido en materias grasas medido en peso del extracto seco superior al 48%, presentados en envases de un contenido neto superior a 1 kg. |
0406.30.99 | Los demás. |
0406.40.01 | Queso de pasta azul. |
0406.90.01 | De pasta dura, denominado Sardo, cuando su presentación así lo indique. |
0406.90.02 | De pasta dura, denominado Reggiano o Reggianito, cuando su presentación así lo indique. |
0406.90.03 | De pasta blanda, tipo Colonia, cuando su composición sea: humedad de 35.5% a 37.7%, cenizas de 3.2% a 3.3%, grasas de 29.0% a 30.8%, proteínas de 25.0% a 27.5%, cloruros de 1.3% a 2.7% y acidez de 0.8% a 0.9% en ácido láctico. |
0406.90.04 | Duros o semiduros, con un contenido de peso de materias grasas inferior o igual al 40%: únicamente Grana o Parmegiano-Reggiano, con un contenido de peso de agua, en la materia no grasa, inferior o igual al 47%; únicamente Danbo, Edam, Fontal, Fontina, Fynmbo, Gouda, Havarti, Maribo, Samsoe, Esrom, Itálico, Kernhem, Saint-Nectaire, Saint-Paulin o Taleggio, con un contenido en peso de agua, en la materia no grasa, superior al 47% sin exceder de 72%. |
0406.90.05 | Tipo Petit Suisse, cuando su composición sea: humedad de 68% a 70%, grasa de 6% a 8% (en base húmeda), extracto seco de 30% a 32%, proteína mínima de 6% y fermentos con o sin adición de frutas, azúcares, verduras, chocolate o miel. |
0406.90.06 | Tipo Egmont, cuyas características sean: grasa mínima (en materia seca) 45%, humedad máxima 40%, materia seca mínima 60%, mínimo de sal en la humedad 3.9%. |
0406.90.99 | Los demás. |
0407.00.01 | Huevos frescos, incluso fértiles. |
0407.00.02 | Huevos congelados. |
0407.00.03 | Huevo fértil. |
0407.00.99 | Los demás. |
0408.11.01 | Secas. |
0408.19.99 | Los demás. |
0408.91.01 | Congelados o en polvo. |
0408.91.99 | Los demás. |
0408.99.01 | Congelados, excepto lo comprendido en la fracción 0408.99.02. |
0408.99.02 | Huevos de aves marinas guaneras. |
0408.99.99 | Los demás. |
1601.00.01 | De gallo, gallina o pavo (gallipavo). |
1602.10.01 | Preparaciones homogeneizadas de gallo, gallina o pavo (gallipavo). |
1602.20.01 | De gallo, gallina o pavo (gallipavo). |
1602.31.01 | De pavo (gallipavo). |
1602.32.01 | De gallo o gallina. |
1602.39.99 | Las demás. |
1701.11.01 | Azúcar cuyo contenido en peso de sacarosa, en estado seco, tenga una polarización igual o superior a 99.4 pero inferior a 99.5 grados. |
1701.11.02 | Azúcar cuyo contenido en peso de sacarosa, en estado seco, tenga una polarización igual o superior a 96 pero inferior a 99.4 grados. |
1701.11.03 | Azúcar cuyo contenido en peso de sacarosa, en estado seco, tenga una polarización inferior a 96 grados. |
1701.11.99 | (Suprimida 17/IV/2002) Los demás. |
1701.12.01 | Azúcar cuyo contenido en peso de sacarosa, en estado seco, tenga una polarización igual o superior a 99.4 pero inferior a 99.5 grados. |
1701.12.02 | Azúcar cuyo contenido en peso de sacarosa, en estado seco, tenga una polarización igual o superior a 96 pero inferior a 99.4 grados. |
1701.12.03 | Azúcar cuyo contenido en peso de sacarosa, en estado seco, tenga una polarización inferior a 96 grados. |
1701.12.99 | (Suprimida 17/IV/2002) Los demás. |
1701.91.01 | Con adición de aromatizante o colorante. |
1701.99.01 | Azúcar cuyo contenido en peso de sacarosa, en estado seco, tenga una polarización igual o superior a 99.5 pero inferior a 99.7 grados. |
1701.99.02 | Azúcar cuyo contenido en peso de sacarosa, en estado seco, tenga una polarización igual o superior a 99.7 pero inferior a 99.9 grados. |
1701.99.99 | Los demás. |
1702.90.01 | Azúcar líquida refinada y azúcar invertido. |
1806.10.01 | Con un contenido de azúcar igual o superior al 90% en peso. |
1901.90.03 | Preparaciones a base de productos lácteos con un contenido de sólidos lácteos superior al 10% pero inferior o igual a 50%, en peso, excepto las comprendidas en la fracción 1901.90.04. |
1901.90.04 | Preparaciones a base de productos lácteos con un contenido de sólidos lácteos superior al 10%, acondicionadas en envases para la venta al por menor cuya etiqueta contenga indicaciones para la utilización directa del producto en la preparación de alimentos o postres, por ejemplo. |
1901.90.05 | Preparaciones a base de productos lácteos con un contenido de sólidos lácteos superior al 50%, en peso, excepto las comprendidas en la fracción 1901.90.04. |
2105.00.01 | Helados, incluso con cacao. |
2106.90.05 | Jarabes aromatizados o con adición de colorantes. |
2106.90.09 | Preparaciones a base de huevo. |
2309.90.11 | Alimentos preparados con un contenido de productos lácteos superior al 50% en peso. |
3501.10.01 | Caseína. |
3501.90.01 | Colas de caseína. |
3501.90.02 | Caseinatos. |
3501.90.03 | Carboximetil caseína, grado fotográfico, en solución. |
3501.90.99 | Los demás. |
3502.11.01 | Seca. |
3502.19.99 | Las demás. |
Fracción | Descripción |
1701.11.01 | Azúcar cuyo contenido en peso de sacarosa, en estado seco, tenga una polarización igual o superior a 99.4 pero inferior a 99.5 grados. |
1701.11.02 | Azúcar cuyo contenido en peso de sacarosa, en estado seco, tenga una polarización igual o superior a 96 pero inferior a 99.4 grados. |
1701.11.03 | Azúcar cuyo contenido en peso de sacarosa, en estado seco, tenga una polarización inferior a 96 grados. |
1701.11.99 | (Suprimida 17/IV/2002) Los demás. |
1701.12.01 | Azúcar cuyo contenido en peso de sacarosa, en estado seco, tenga una polarización igual o superior a 99.4 pero inferior a 99.5 grados. |
1701.12.02 | Azúcar cuyo contenido en peso de sacarosa, en estado seco, tenga una polarización igual o superior a 96 pero inferior a 99.4 grados. |
1701.12.03 | Azúcar cuyo contenido en peso de sacarosa, en estado seco, tenga una polarización inferior a 96 grados. |
1701.12.99 | (Suprimida 17/IV/2002) Los demás. |
1701.91.01 | Con adición de aromatizante o colorante. |
1701.99.01 | Azúcar cuyo contenido en peso de sacarosa, en estado seco, tenga una polarización igual o superior a 99.5 pero inferior a 99.7 grados. |
1701.99.02 | Azúcar cuyo contenido en peso de sacarosa, en estado seco, tenga una polarización igual o superior a 99.7 pero inferior a 99.9 grados. |
1701.99.99 | Los demás. |
1702.90.01 | Azúcar líquida refinada y azúcar invertido. |
1806.10.01 | Con un contenido de azúcar igual o superior al 90% en peso. |
2106.90.05 | Jarabes aromatizados o con adición de colorantes. |
Fracción | Descripción |
0402.10.99 | Los demás. |
0402.29.99 | Los demás. |
0402.99.01 | Leche condensada. |
0402.99.99 | Las demás. |
0404.10.99 | Las demás. |
0405.20.01 | Pastas lácteas para untar. |
0811.10.01 | Fresas (frutillas). |
0811.20.01 | Frambuesas, zarzamoras, moras, moras-frambuesa y grosellas. |
0811.90.99 | Los demás. |
1703.10.01 | Melaza, incluso decolorada, excepto lo comprendido en la fracción 1703.10.02. |
1703.10.02 | Melazas aromatizadas o con adición de colorantes. |
1703.90.99 | Las demás. |
1704.10.01 | Chicles y demás gomas de mascar, incluso recubiertos de azúcar. |
1704.90.99 | Los demás. |
1806.10.99 | Los demás. |
1806.20.01 | Las demás preparaciones, en bloques, tabletas o barras con peso superior a 2 kg o en forma líquida, pastosa o en polvo, gránulos o formas similares, en recipientes o envases inmediatos con un contenido superior a 2 kg. |
1806.20.99 | ELIMINADA. |
1806.31.01 | Rellenos. |
1806.32.01 | Sin rellenar. |
1806.90.01 | Preparaciones alimenticias a base de harina, sémola, almidón, fécula o extracto de malta con un contenido de polvo de cacao, calculado sobre una base totalmente desgrasada, superior al 40% en peso. |
1806.90.02 | Preparaciones alimenticias de productos de las partidas 04.01 a 04.04 que contengan polvo de cacao en una proporción, calculada sobre una base totalmente desgrasada, superior al 5% en peso. |
1806.90.99 | Los demás. |
1901.20.01 | A base de harinas, almidones o fécula, de avena, maíz o trigo. |
1901.20.99 | Los demás. |
1901.90.01 | Extractos de malta. |
1901.90.99 | Los demás. |
1904.10.01 | Productos a base de cereales, obtenidos por inflado o tostado. |
1904.20.01 | Preparaciones alimenticias obtenidas con copos de cereales sin tostar o con mezclas de copos de cereales sin tostar y copos de cereales tostados o cereales inflados. |
1905.31.01 | Galletas dulces (con adición de edulcorante). |
1905.32.01 | Barquillos y obleas, incluso rellenos (“gaufrettes”, “wafers”) y “waffles” (“gaufres”). |
2006.00.99 | Los demás. |
2007.10.01 | Preparaciones homogeneizadas. |
2007.91.01 | De agrios (cítricos). |
2007.99.04 | Mermeladas, excepto lo comprendido en la fracción 2007.99.01. |
2007.99.99 | Los demás. |
2105.00.01 | Helados, incluso con cacao. |
2106.90.02 | Preparación usada en panadería, pastelería y galletería, chocolatería y similares, cuando contenga 15% a 40% de proteínas, 0.9% a 5% de grasas, 45% a 70% de carbohidratos, 3% a 9% de minerales y 3% a 8% de humedad. |
2106.90.06 | Concentrados de jugos de una sola fruta, legumbre u hortaliza (incluso “silvestres”), enriquecidos con minerales o vitaminas. |
2106.90.99 | Las demás. |
2202.10.01 | Agua, incluidas el agua mineral y la gaseada, con adición de azúcar u otro edulcorante o aromatizada. |
2202.90.99 | Las demás. |
2207.10.01 | Alcohol etílico sin desnaturalizar con grado alcohólico volumétrico superior o igual a 80% vol. |
2207.20.01 | Alcohol etílico y aguardientes desnaturalizados, de cualquier graduación. |
2918.14.01 | Ácido cítrico. |
2918.15.01 | Citrato de sodio. |
2918.15.02 | Citrato férrico amónico. |