| | | | Fracción | Descripción | UM | IGI | IGE | |
|
| 200950 - Jugo de tomate. |
| |
|
| - Jugo de uva (incluido el mosto): 200961 -- De valor Brix inferior o igual a 30. |
| |
|
| - Jugo de uva (incluido el mosto): 200969 -- Los demás. |
| |
|
| - Jugo de manzana: 200971 -- De valor Brix inferior o igual a 20. |
| |
|
| - Jugo de manzana: 200979 -- Los demás. |
| |
|
| - Jugo de cualquier otra fruta u hortaliza: 200981 -- De arándanos rojos (Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos, Vaccinium vitis-idaea). |
| |
|
| - Jugo de cualquier otra fruta u hortaliza: 200989 -- Los demás. |
| |
|
| 200980 SUPRIMIDA |
| |
|
| 200990 - Mezclas de jugos. |
| |
|
| 21 Preparaciones alimenticias diversas |
| |
|
| 2101 Extractos, esencias y concentrados de café, té o yerba mate y preparaciones a base de estos productos o a base de café, té o yerba mate; achicoria tostada y demás sucedáneos del café tostados y sus extractos, esencias y concentrados. |
| |
|
| 2102 Levaduras (vivas o muertas); los demás microorganismos monocelulares muertos (excepto las vacunas de la partida 30.02); preparaciones en polvo para hornear. |
| |
|
| 2103 Preparaciones para salsas y salsas preparadas; condimentos y sazonadores, compuestos; harina de mostaza y mostaza preparada. |
| |
|
| 2104 Preparaciones para sopas, potajes o caldos; sopas, potajes o caldos, preparados; preparaciones alimenticias compuestas homogeneizadas. |
| |
|
| 2105 Helados, incluso con cacao. |
| |
|
| 2106 Preparaciones alimenticias no expresadas ni comprendidas en otra parte. |
| |
|
| 22 Bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre |
| |
|
| 23 Residuos y desperdicios de las industrias alimentarias; alimentos preparados para animales |
| |
|
| 24 Tabaco y sucedáneos del tabaco elaborados |
| |
| (05) Sección: V Productos minerales |
| |
| (06) Sección: VI Productos de las industrias químicas o de las industrias conexas |
| |
|
| 28 Productos químicos inorgánicos; compuestos inorgánicos u orgánicos de metal precioso, de elementos radiactivos, de metales de las tierras raras o de isótopos. |
| |
|
| 29 Productos químicos orgánicos |
| |
|
| 30 Productos farmacéuticos |
| |
|
| 31 Abonos |
| |
|
| 32 Extractos curtientes o tintóreos; taninos y sus derivados; pigmentos y demás materias colorantes; pinturas y barnices; mastiques; tintas |
| |
|
| 33 Aceites esenciales y resinoides; preparaciones de perfumería, de tocador o de cosmética |
| |
|
| 3301 Aceites esenciales (desterpenados o no), incluidos los “concretos” o “absolutos”; resinoides; oleorresinas de extracción; disoluciones concentradas de aceites esenciales en grasas, aceites fijos, ceras o materias análogas, obtenidas por enflorado o maceración; subproductos terpénicos residuales de la desterpenación de los aceites esenciales; destilados acuosos aromáticos y disoluciones acuosas de aceites esenciales. |
| |
|
| 3302 Mezclas de sustancias odoríferas y mezclas (incluidas las disoluciones alcohólicas) a base de una o varias de estas sustancias, de los tipos utilizados como materias básicas para la industria; las demás preparaciones a base de sustancias odoríferas, de los tipos utilizados para la elaboración de bebidas. |
| |
|
| 3303 Perfumes y aguas de tocador. |
| |