| | | | Fracción | Descripción | UM | IGI | IGE | |
|
| 200950 - Jugo de tomate. |
| |
|
| - Jugo de uva (incluido el mosto): 200961 -- De valor Brix inferior o igual a 30. |
| |
|
| - Jugo de uva (incluido el mosto): 200969 -- Los demás. |
| |
|
| - Jugo de manzana: 200971 -- De valor Brix inferior o igual a 20. |
| |
|
| - Jugo de manzana: 200979 -- Los demás. |
| |
|
| - Jugo de cualquier otra fruta u hortaliza: 200981 -- De arándanos rojos (Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos, Vaccinium vitis-idaea). |
| |
|
| - Jugo de cualquier otra fruta u hortaliza: 200989 -- Los demás. |
| |
|
| 200980 SUPRIMIDA |
| |
|
| 200990 - Mezclas de jugos. |
| |
|
| 21 Preparaciones alimenticias diversas |
| |
|
| 22 Bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre |
| |
|
| 23 Residuos y desperdicios de las industrias alimentarias; alimentos preparados para animales |
| |
|
| 24 Tabaco y sucedáneos del tabaco elaborados |
| |
| (05) Sección: V Productos minerales |
| |
| (06) Sección: VI Productos de las industrias químicas o de las industrias conexas |
| |
|
| 28 Productos químicos inorgánicos; compuestos inorgánicos u orgánicos de metal precioso, de elementos radiactivos, de metales de las tierras raras o de isótopos. |
| |
|
| 29 Productos químicos orgánicos |
| |
|
| 30 Productos farmacéuticos |
| |
|
| 31 Abonos |
| |
|
| 32 Extractos curtientes o tintóreos; taninos y sus derivados; pigmentos y demás materias colorantes; pinturas y barnices; mastiques; tintas |
| |
|
| 3201 Extractos curtientes de origen vegetal; taninos y sus sales, éteres, ésteres y demás derivados. |
| |
|
| 3202 Productos curtientes orgánicos sintéticos; productos curtientes inorgánicos; preparaciones curtientes, incluso con productos curtientes naturales; preparaciones enzimáticas para precurtido. |
| |
|
| 3203 Materias colorantes de origen vegetal o animal (incluidos los extractos tintóreos, excepto los negros de origen animal), aunque sean de constitución química definida; preparaciones a que se refiere la Nota 3 de este Capítulo a base de materias colorantes de origen vegetal o animal. |
| |
|
| 3204 Materias colorantes orgánicas sintéticas, aunque sean de constitución química definida; preparaciones a que se refiere la Nota 3 de este Capítulo a base de materias colorantes orgánicas sintéticas; productos orgánicos sintéticos de los tipos utilizados para el avivado fluorescente o como luminóforos, aunque sean de constitución química definida. |
| |
|
| 3205 Lacas colorantes; preparaciones a que se refiere la Nota 3 de este Capítulo a base de lacas colorantes. |
| |
|
| 3206 Las demás materias colorantes; preparaciones a que se refiere la Nota 3 de este Capítulo, excepto las de las partidas 32.03, 32.04 ó 32.05; productos inorgánicos de los tipos utilizados como luminóforos, aunque sean de constitución química definida. |
| |
|
| 3207 Pigmentos, opacificantes y colores preparados, composiciones vitrificables, engobes, abrillantadores (lustres) líquidos y preparaciones similares, de los tipos utilizados en cerámica, esmaltado o en la industria del vidrio; frita de vidrio y demás vidrios, en polvo, gránulos, copos o escamillas. |
| |
|
| 3208 Pinturas y barnices a base de polímeros sintéticos o naturales modificados, dispersos o disueltos en un medio no acuoso; disoluciones definidas en la Nota 4 de este Capítulo. |
| |
|
| 3209 Pinturas y barnices a base de polímeros sintéticos o naturales modificados, dispersos o disueltos en un medio acuoso. |
| |
|
| 3210 Las demás pinturas y barnices; pigmentos al agua preparados de los tipos utilizados para el acabado del cuero. |
| |