| | | | Fracción | Descripción | UM | IGI | IGE | |
|
| 200950 - Jugo de tomate. |
| |
|
| - Jugo de uva (incluido el mosto): 200961 -- De valor Brix inferior o igual a 30. |
| |
|
| - Jugo de uva (incluido el mosto): 200969 -- Los demás. |
| |
|
| - Jugo de manzana: 200971 -- De valor Brix inferior o igual a 20. |
| |
|
| - Jugo de manzana: 200979 -- Los demás. |
| |
|
| - Jugo de cualquier otra fruta u hortaliza: 200981 -- De arándanos rojos (Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos, Vaccinium vitis-idaea). |
| |
|
| - Jugo de cualquier otra fruta u hortaliza: 200989 -- Los demás. |
| |
|
| 200980 SUPRIMIDA |
| |
|
| 200990 - Mezclas de jugos. |
| |
|
| 21 Preparaciones alimenticias diversas |
| |
|
| 22 Bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre |
| |
|
| 2201 Agua, incluidas el agua mineral natural o artificial y la gaseada, sin adición de azúcar u otro edulcorante ni aromatizada; hielo y nieve. |
| |
|
| 2202 Agua, incluidas el agua mineral y la gaseada, con adición de azúcar u otro edulcorante o aromatizada, y demás bebidas no alcohólicas, excepto los jugos de frutas u otros frutos o de hortalizas de la partida 20.09. |
| |
|
| 2203 Cerveza de malta. |
| |
|
| 2204 Vino de uvas frescas, incluso encabezado; mosto de uva, excepto el de la partida 20.09. |
| |
|
| 2205 Vermut y demás vinos de uvas frescas preparados con plantas o sustancias aromáticas. |
| |
|
| 2206 Las demás bebidas fermentadas (por ejemplo: sidra, perada, aguamiel); mezclas de bebidas fermentadas y mezclas de bebidas fermentadas y bebidas no alcohólicas, no expresadas ni comprendidas en otra parte. |
| |
|
| 2207 Alcohol etílico sin desnaturalizar con grado alcohólico volumétrico superior o igual al 80% vol; alcohol etílico y aguardiente desnaturalizados, de cualquier graduación. |
| |
|
| 2208 Alcohol etílico sin desnaturalizar con grado alcohólico volumétrico inferior al 80% vol; aguardientes, licores y demás bebidas espirituosas. |
| |
|
| 2209 Vinagre y sucedáneos del vinagre obtenidos a partir del ácido acético. |
| |
|
| 23 Residuos y desperdicios de las industrias alimentarias; alimentos preparados para animales |
| |
|
| 24 Tabaco y sucedáneos del tabaco elaborados |
| |
| (05) Sección: V Productos minerales |
| |
| (06) Sección: VI Productos de las industrias químicas o de las industrias conexas |
| |
| (07) Sección: VII Plásticos y sus manufacturas; caucho y sus manufacturas |
| |
| (08) Sección: VIII Pieles, cueros, peletería y manufacturas de estas materias; artículos de talabartería o guarnicionería; artículos de viaje, bolsos de mano (carteras) y continentes similares; manufacturas de tripa. |
| |
| (09) Sección: IX Madera, carbón vegetal y manufacturas de madera; corcho y sus manufacturas; manufacturas de espartería o cestería. |
| |
| (10) Sección: X Pasta de madera o de las demás materias fibrosas celulósicas; papel o cartón para reciclar (desperdicios y desechos); papel o cartón y sus aplicaciones |
| |
| (11) Sección: XI Materias textiles y sus manufacturas |
| |
| (12) Sección: XII Calzado, sombreros y demás tocados, paraguas, quitasoles, bastones, látigos, fustas, y sus partes; plumas preparadas y artículos de plumas; flores artificiales; manufacturas de cabello |
| |