| | | | Fracción | Descripción | UM | IGI | IGE | |
|
| 160590 SUPRIMIDA |
| |
|
| 17 Azúcares y artículos de confitería |
| |
|
| 18 Cacao y sus preparaciones |
| |
|
| 19 Preparaciones a base de cereales, harina, almidón, fécula o leche; productos de pastelería |
| |
|
| 20 Preparaciones de hortalizas, frutas u otros frutos o demás partes de plantas |
| |
|
| 2001 Hortalizas, frutas u otros frutos y demás partes comestibles de plantas, preparados o conservados en vinagre o en ácido acético. |
| |
|
| 2002 Tomates preparados o conservados (excepto en vinagre o en ácido acético). |
| |
|
| 2003 Hongos y trufas, preparados o conservados (excepto en vinagre o en ácido acético). |
| |
|
| 2004 Las demás hortalizas preparadas o conservadas (excepto en vinagre o en ácido acético), congeladas, excepto los productos de la partida 20.06. |
| |
|
| 2005 Las demás hortalizas preparadas o conservadas (excepto en vinagre o en ácido acético), sin congelar, excepto los productos de la partida 20.06. |
| |
|
| 2006 Hortalizas, frutas u otros frutos o sus cortezas y demás partes de plantas, confitados con azúcar (almibarados, glaseados o escarchados). |
| |
|
| 2007 Confituras, jaleas y mermeladas, purés y pastas de frutas u otros frutos, obtenidos por cocción, incluso con adición de azúcar u otro edulcorante. |
| |
|
| 2008 Frutas u otros frutos y demás partes comestibles de plantas, preparados o conservados de otro modo, incluso con adición de azúcar u otro edulcorante o alcohol, no expresados ni comprendidos en otra parte. |
| |
|
| 2009 Jugos de frutas u otros frutos (incluido el mosto de uva) o de hortalizas, sin fermentar y sin adición de alcohol, incluso con adición de azúcar u otro edulcorante. |
| |
|
| 21 Preparaciones alimenticias diversas |
| |
|
| 22 Bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre |
| |
|
| 23 Residuos y desperdicios de las industrias alimentarias; alimentos preparados para animales |
| |
|
| 24 Tabaco y sucedáneos del tabaco elaborados |
| |
| (05) Sección: V Productos minerales |
| |
| (06) Sección: VI Productos de las industrias químicas o de las industrias conexas |
| |
|
| 28 Productos químicos inorgánicos; compuestos inorgánicos u orgánicos de metal precioso, de elementos radiactivos, de metales de las tierras raras o de isótopos. |
| |
|
| 29 Productos químicos orgánicos |
| |
|
| 30 Productos farmacéuticos |
| |
|
| 31 Abonos |
| |
|
| 32 Extractos curtientes o tintóreos; taninos y sus derivados; pigmentos y demás materias colorantes; pinturas y barnices; mastiques; tintas |
| |
|
| 3201 Extractos curtientes de origen vegetal; taninos y sus sales, éteres, ésteres y demás derivados. |
| |
|
| 3202 Productos curtientes orgánicos sintéticos; productos curtientes inorgánicos; preparaciones curtientes, incluso con productos curtientes naturales; preparaciones enzimáticas para precurtido. |
| |
|
| 3203 Materias colorantes de origen vegetal o animal (incluidos los extractos tintóreos, excepto los negros de origen animal), aunque sean de constitución química definida; preparaciones a que se refiere la Nota 3 de este Capítulo a base de materias colorantes de origen vegetal o animal. |
| |
|
| 3204 Materias colorantes orgánicas sintéticas, aunque sean de constitución química definida; preparaciones a que se refiere la Nota 3 de este Capítulo a base de materias colorantes orgánicas sintéticas; productos orgánicos sintéticos de los tipos utilizados para el avivado fluorescente o como luminóforos, aunque sean de constitución química definida. |
| |
|
| 3205 Lacas colorantes; preparaciones a que se refiere la Nota 3 de este Capítulo a base de lacas colorantes. |
| |