| | | | Fracción | Descripción | UM | IGI | IGE | |
|
| - Pescado ahumado, incluidos los filetes, excepto los despojos comestibles: 030542 -- Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii). |
| |
|
| - Pescado ahumado, incluidos los filetes, excepto los despojos comestibles: 030543 -- Truchas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache y Oncorhynchus chrysogaster). |
| |
|
| - Pescado ahumado, incluidos los filetes, excepto los despojos comestibles: 030544 -- Tilapias (Oreochromis spp.), bagre o pez gato (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus carpio, Carassius carassius, Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus), anguilas (Anguilla spp.), percas del Nilo (Lates niloticus) y peces cabeza de serpiente (Channa spp.). |
| |
|
| - Pescado ahumado, incluidos los filetes, excepto los despojos comestibles: 030549 -- Los demás. |
| |
|
| - Pescado seco, excepto los despojos comestibles, incluso salado pero sin ahumar: 030551 -- Bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus). |
| |
|
| - Pescado seco, excepto los despojos comestibles, incluso salado pero sin ahumar: 030559 -- Los demás. |
| |
|
| - Pescado salado sin secar ni ahumar y pescado en salmuera, excepto los despojos comestibles: 030561 -- Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii). |
| |
|
| - Pescado salado sin secar ni ahumar y pescado en salmuera, excepto los despojos comestibles: 030562 -- Bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus). |
| |
|
| - Pescado salado sin secar ni ahumar y pescado en salmuera, excepto los despojos comestibles: 030563 -- Anchoas (Engraulis spp.). |
| |
|
| - Pescado salado sin secar ni ahumar y pescado en salmuera, excepto los despojos comestibles: 030564 -- Tilapias (Oreochromis spp.), bagre o pez gato (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus carpio, Carassius carassius, Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus), anguilas (Anguilla spp.), percas del Nilo (Lates niloticus) y peces cabeza de serpiente (Channa spp.). |
| |
|
| - Pescado salado sin secar ni ahumar y pescado en salmuera, excepto los despojos comestibles: 030569 -- Los demás. |
| |
|
| - Aletas, cabezas, colas, vejigas natatorias y demás despojos comestibles de pescado: 030571 -- Aletas de tiburón. |
| |
|
| - Aletas, cabezas, colas, vejigas natatorias y demás despojos comestibles de pescado: 030572 -- Cabezas, colas y vejigas natatorias, de pescado. |
| |
|
| - Aletas, cabezas, colas, vejigas natatorias y demás despojos comestibles de pescado: 030579 -- Los demás. |
| |
|
| 0306 Crustáceos, incluso pelados, vivos, frescos, refrigerados, congelados, secos, salados o en salmuera; crustáceos ahumados, incluso pelados o cocidos, antes o durante el ahumado; crustáceos sin pelar, cocidos en agua o vapor, incluso refrigerados, congelados, secos, salados o en salmuera; harina, polvo y “pellets” de crustáceos, aptos para consumo humano. |
| |
|
| 0307 Moluscos, incluso separados de sus valvas, vivos, frescos, refrigerados, congelados, secos, salados o en salmuera; moluscos ahumados, incluso pelados o cocidos, antes o durante el ahumado; harina, polvo y “pellets” de moluscos, aptos para consumo humano. |
| |
|
| 0308 Invertebrados acuáticos, excepto los crustáceos y moluscos, vivos, frescos, refrigerados, congelados, secos, salados o en salmuera; invertebrados acuáticos, excepto los crustáceos y moluscos, ahumados, incluso cocidos antes o durante el ahumado; harina, polvo y “pellets”, de invertebrados acuáticos excepto los crustáceos y moluscos, aptos para consumo humano. |
| |
|
| 04 Leche y productos lácteos; huevos de ave; miel natural; productos comestibles de origen animal, no expresados ni comprendidos en otra parte |
| |
|
| 05 Los demás productos de origen animal no expresados ni comprendidos en otra parte |
| |
|
| 0501 Cabello en bruto, incluso lavado o desgrasado; desperdicios de cabello. |
| |
|
| 0502 Cerdas de cerdo o de jabalí; pelo de tejón y demás pelos para cepillería; desperdicios de dichas cerdas o pelos. |
| |
|
| 0504 Tripas, vejigas y estómagos de animales, excepto los de pescado, enteros o en trozos, frescos, refrigerados, congelados, salados o en salmuera, secos o ahumados. |
| |
|
| 0505 Pieles y demás partes de ave, con sus plumas o plumón, plumas y partes de plumas (incluso recortadas) y plumón, en bruto o simplemente limpiados, desinfectados o preparados para su conservación; polvo y desperdicios de plumas o de partes de plumas. |
| |
|
| 0506 Huesos y núcleos córneos, en bruto, desgrasados, simplemente preparados (pero sin cortar en forma determinada), acidulados o desgelatinizados; polvo y desperdicios de estas materias. |
| |
|
| 0507 Marfil, concha (caparazón) de tortuga, ballenas de mamíferos marinos (incluidas las barbas), cuernos, astas, cascos, pezuñas, uñas, garras y picos, en bruto o simplemente preparados, pero sin cortar en forma determinada; polvo y desperdicios de estas materias. |
| |
|
| 0508 Coral y materias similares, en bruto o simplemente preparados, pero sin otro trabajo; valvas y caparazones de moluscos, crustáceos o equinodermos, y jibiones, en bruto o simplemente preparados, pero sin cortar en forma determinada, incluso en polvo y desperdicios. |
| |
|
| 0510 Ámbar gris, castóreo, algalia y almizcle; cantáridas; bilis, incluso desecada; glándulas y demás sustancias de origen animal utilizadas para la preparación de productos farmacéuticos, frescas, refrigeradas, congeladas o conservadas provisionalmente de otra forma. |
| |
|
| 0511 Productos de origen animal no expresados ni comprendidos en otra parte; animales muertos de los Capítulos 1 ó 3, impropios para la alimentación humana. |
| |
| (02) Sección: II Productos del reino vegetal |
| |
| (03) Sección: III Grasas y aceites animales o vegetales; productos de su desdoblamiento; grasas alimenticias elaboradas; ceras de origen animal o vegetal |
| |
..
. |