| | | | Fracción | Descripción | UM | IGI | IGE | |
|
| - Pescado ahumado, incluidos los filetes, excepto los despojos comestibles: 030542 -- Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii). |
| |
| | | | 03054201 | Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii). | Kg | 15%* | Ex. | |
|
| - Pescado ahumado, incluidos los filetes, excepto los despojos comestibles: 030543 -- Truchas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache y Oncorhynchus chrysogaster). |
| |
|
| - Pescado ahumado, incluidos los filetes, excepto los despojos comestibles: 030544 -- Tilapias (Oreochromis spp.), bagre o pez gato (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus carpio, Carassius carassius, Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus), anguilas (Anguilla spp.), percas del Nilo (Lates niloticus) y peces cabeza de serpiente (Channa spp.). |
| |
|
| - Pescado ahumado, incluidos los filetes, excepto los despojos comestibles: 030549 -- Los demás. |
| |
|
| - Pescado seco, excepto los despojos comestibles, incluso salado pero sin ahumar: 030551 -- Bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus). |
| |
|
| - Pescado seco, excepto los despojos comestibles, incluso salado pero sin ahumar: 030559 -- Los demás. |
| |
|
| - Pescado salado sin secar ni ahumar y pescado en salmuera, excepto los despojos comestibles: 030561 -- Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii). |
| |
|
| - Pescado salado sin secar ni ahumar y pescado en salmuera, excepto los despojos comestibles: 030562 -- Bacalaos (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus). |
| |
|
| - Pescado salado sin secar ni ahumar y pescado en salmuera, excepto los despojos comestibles: 030563 -- Anchoas (Engraulis spp.). |
| |
|
| - Pescado salado sin secar ni ahumar y pescado en salmuera, excepto los despojos comestibles: 030564 -- Tilapias (Oreochromis spp.), bagre o pez gato (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus carpio, Carassius carassius, Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus), anguilas (Anguilla spp.), percas del Nilo (Lates niloticus) y peces cabeza de serpiente (Channa spp.). |
| |
|
| - Pescado salado sin secar ni ahumar y pescado en salmuera, excepto los despojos comestibles: 030569 -- Los demás. |
| |
|
| - Aletas, cabezas, colas, vejigas natatorias y demás despojos comestibles de pescado: 030571 -- Aletas de tiburón. |
| |
|
| - Aletas, cabezas, colas, vejigas natatorias y demás despojos comestibles de pescado: 030572 -- Cabezas, colas y vejigas natatorias, de pescado. |
| |
|
| - Aletas, cabezas, colas, vejigas natatorias y demás despojos comestibles de pescado: 030579 -- Los demás. |
| |
|
| 0306 Crustáceos, incluso pelados, vivos, frescos, refrigerados, congelados, secos, salados o en salmuera; crustáceos ahumados, incluso pelados o cocidos, antes o durante el ahumado; crustáceos sin pelar, cocidos en agua o vapor, incluso refrigerados, congelados, secos, salados o en salmuera; harina, polvo y “pellets” de crustáceos, aptos para consumo humano. |
| |
|
| 0307 Moluscos, incluso separados de sus valvas, vivos, frescos, refrigerados, congelados, secos, salados o en salmuera; moluscos ahumados, incluso pelados o cocidos, antes o durante el ahumado; harina, polvo y “pellets” de moluscos, aptos para consumo humano. |
| |
|
| 0308 Invertebrados acuáticos, excepto los crustáceos y moluscos, vivos, frescos, refrigerados, congelados, secos, salados o en salmuera; invertebrados acuáticos, excepto los crustáceos y moluscos, ahumados, incluso cocidos antes o durante el ahumado; harina, polvo y “pellets”, de invertebrados acuáticos excepto los crustáceos y moluscos, aptos para consumo humano. |
| |
|
| 04 Leche y productos lácteos; huevos de ave; miel natural; productos comestibles de origen animal, no expresados ni comprendidos en otra parte |
| |
|
| 05 Los demás productos de origen animal no expresados ni comprendidos en otra parte |
| |
| (02) Sección: II Productos del reino vegetal |
| |
| (03) Sección: III Grasas y aceites animales o vegetales; productos de su desdoblamiento; grasas alimenticias elaboradas; ceras de origen animal o vegetal |
| |
| (04) Sección: IV Productos de las industrias alimentarías; bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre; tabaco y sucedáneos del tabaco elaborado |
| |
| (05) Sección: V Productos minerales |
| |
| (06) Sección: VI Productos de las industrias químicas o de las industrias conexas |
| |
| (07) Sección: VII Plásticos y sus manufacturas; caucho y sus manufacturas |
| |
| (08) Sección: VIII Pieles, cueros, peletería y manufacturas de estas materias; artículos de talabartería o guarnicionería; artículos de viaje, bolsos de mano (carteras) y continentes similares; manufacturas de tripa. |
| |
| (09) Sección: IX Madera, carbón vegetal y manufacturas de madera; corcho y sus manufacturas; manufacturas de espartería o cestería. |
| |
| (10) Sección: X Pasta de madera o de las demás materias fibrosas celulósicas; papel o cartón para reciclar (desperdicios y desechos); papel o cartón y sus aplicaciones |
| |
| (11) Sección: XI Materias textiles y sus manufacturas |
| |
..
. |