| | | | Fracción | Descripción | UM | IGI | IGE | |
|
| Búfalos: 010231 -- Reproductores de raza pura. |
| |
|
| Búfalos: 010239 -- Los demás. |
| |
|
| 010290 - Los demás. |
| |
|
| 0103 Animales vivos de la especie porcina. |
| |
|
| 0104 Animales vivos de las especies ovina o caprina. |
| |
|
| 010410 - De la especie ovina. |
| |
|
| 010420 - De la especie caprina. |
| |
|
| 0105 Gallos, gallinas, patos, gansos, pavos (gallipavos) y pintadas, de las especies domésticas, vivos. |
| |
|
| 0106 Los demás animales vivos. |
| |
|
| 02 Carne y despojos comestibles |
| |
|
| 03 Pescados y crustáceos, moluscos y demás invertebrados acuáticos |
| |
|
| 04 Leche y productos lácteos; huevos de ave; miel natural; productos comestibles de origen animal, no expresados ni comprendidos en otra parte |
| |
|
| 05 Los demás productos de origen animal no expresados ni comprendidos en otra parte |
| |
| (02) Sección: II Productos del reino vegetal |
| |
| (03) Sección: III Grasas y aceites animales o vegetales; productos de su desdoblamiento; grasas alimenticias elaboradas; ceras de origen animal o vegetal |
| |
| (04) Sección: IV Productos de las industrias alimentarías; bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre; tabaco y sucedáneos del tabaco elaborado |
| |
|
| 16 Preparaciones de carne, pescado o de crustáceos, moluscos o demás invertebrados acuáticos |
| |
|
| 1601 Embutidos y productos similares de carne, despojos o sangre; preparaciones alimenticias a base de estos productos. |
| |
|
| 1602 Las demás preparaciones y conservas de carne, despojos o sangre. |
| |
|
| 1603 Extractos y jugos de carne, pescado o de crustáceos, moluscos o demás invertebrados acuáticos. |
| |
|
| 1604 Preparaciones y conservas de pescado; caviar y sus sucedáneos preparados con huevas de pescado. |
| |
|
| - Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado: 160411 -- Salmones. |
| |
|
| - Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado: 160412 -- Arenques. |
| |
|
| - Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado: 160413 -- Sardinas, sardinelas y espadines. |
| |
|
| - Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado: 160414 -- Atunes, listados y bonitos (Sarda spp.). |
| |
|
| - Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado: 160415 -- Caballas. |
| |
|
| - Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado: 160416 -- Anchoas. |
| |
|
| - Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado: 160417 -- Anguilas. |
| |
|
| - Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado: 160419 -- Las demás. |
| |
|
| 160420 - Las demás preparaciones y conservas de pescado. |
| |