| | | | Fracción | Descripción | UM | IGI | IGE | |
|
| Búfalos: 010231 -- Reproductores de raza pura. |
| |
|
| Búfalos: 010239 -- Los demás. |
| |
|
| 010290 - Los demás. |
| |
|
| 0103 Animales vivos de la especie porcina. |
| |
|
| 0104 Animales vivos de las especies ovina o caprina. |
| |
|
| 0105 Gallos, gallinas, patos, gansos, pavos (gallipavos) y pintadas, de las especies domésticas, vivos. |
| |
|
| 0106 Los demás animales vivos. |
| |
|
| 02 Carne y despojos comestibles |
| |
|
| 03 Pescados y crustáceos, moluscos y demás invertebrados acuáticos |
| |
|
| 04 Leche y productos lácteos; huevos de ave; miel natural; productos comestibles de origen animal, no expresados ni comprendidos en otra parte |
| |
|
| 05 Los demás productos de origen animal no expresados ni comprendidos en otra parte |
| |
| (02) Sección: II Productos del reino vegetal |
| |
| (03) Sección: III Grasas y aceites animales o vegetales; productos de su desdoblamiento; grasas alimenticias elaboradas; ceras de origen animal o vegetal |
| |
| (04) Sección: IV Productos de las industrias alimentarías; bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre; tabaco y sucedáneos del tabaco elaborado |
| |
|
| 16 Preparaciones de carne, pescado o de crustáceos, moluscos o demás invertebrados acuáticos |
| |
|
| 1601 Embutidos y productos similares de carne, despojos o sangre; preparaciones alimenticias a base de estos productos. |
| |
|
| 1602 Las demás preparaciones y conservas de carne, despojos o sangre. |
| |
|
| 1603 Extractos y jugos de carne, pescado o de crustáceos, moluscos o demás invertebrados acuáticos. |
| |
|
| 1604 Preparaciones y conservas de pescado; caviar y sus sucedáneos preparados con huevas de pescado. |
| |
|
| 1605 Crustáceos, moluscos y demás invertebrados acuáticos, preparados o conservados. |
| |
|
| 17 Azúcares y artículos de confitería |
| |
|
| 18 Cacao y sus preparaciones |
| |
|
| 19 Preparaciones a base de cereales, harina, almidón, fécula o leche; productos de pastelería |
| |
|
| 20 Preparaciones de hortalizas, frutas u otros frutos o demás partes de plantas |
| |
|
| 21 Preparaciones alimenticias diversas |
| |
|
| 22 Bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre |
| |
|
| 23 Residuos y desperdicios de las industrias alimentarias; alimentos preparados para animales |
| |
|
| 24 Tabaco y sucedáneos del tabaco elaborados |
| |
| (05) Sección: V Productos minerales |
| |
| (06) Sección: VI Productos de las industrias químicas o de las industrias conexas |
| |