| | | | Fracción | Descripción | UM | IGI | IGE | |
|
| Búfalos: 010231 -- Reproductores de raza pura. |
| |
|
| Búfalos: 010239 -- Los demás. |
| |
|
| 010290 - Los demás. |
| |
|
| 0103 Animales vivos de la especie porcina. |
| |
|
| 0104 Animales vivos de las especies ovina o caprina. |
| |
|
| 0105 Gallos, gallinas, patos, gansos, pavos (gallipavos) y pintadas, de las especies domésticas, vivos. |
| |
|
| - De peso inferior o igual a 185 g: 010511 -- Gallos y gallinas. |
| |
|
| - De peso inferior o igual a 185 g: 010512 -- Pavos (gallipavos). |
| |
|
| - De peso inferior o igual a 185 g: 010513 -- Patos. |
| |
|
| - De peso inferior o igual a 185 g: 010514 -- Gansos. |
| |
|
| - De peso inferior o igual a 185 g: 010515 -- Pintadas. |
| |
|
| 010519 SUPRIMIDA |
| |
|
| - Los demás: 010594 -- Gallos y gallinas. |
| |
|
| - Los demás: 010599 -- Los demás. |
| |
|
| 0106 Los demás animales vivos. |
| |
|
| 02 Carne y despojos comestibles |
| |
|
| 03 Pescados y crustáceos, moluscos y demás invertebrados acuáticos |
| |
|
| 04 Leche y productos lácteos; huevos de ave; miel natural; productos comestibles de origen animal, no expresados ni comprendidos en otra parte |
| |
|
| 05 Los demás productos de origen animal no expresados ni comprendidos en otra parte |
| |
| (02) Sección: II Productos del reino vegetal |
| |
|
| 06 Plantas vivas y productos de la floricultura |
| |
|
| 07 Hortalizas, plantas, raíces y tubérculos alimenticios |
| |
|
| 08 Frutas y frutos comestibles; cortezas de agrios (cítricos), melones o sandías |
| |
|
| 09 Café, té, yerba mate y especias |
| |
|
| 10 Cereales |
| |
|
| 11 Productos de la molinería; malta; almidón y fécula; inulina; gluten de trigo |
| |
|
| 1101 Harina de trigo o de morcajo (tranquillón). |
| |
|
| 1102 Harina de cereales, excepto de trigo o de morcajo (tranquillón). |
| |
|
| 1103 Grañones, sémola y “pellets”, de cereales. |
| |
|
| 1104 Granos de cereales trabajados de otro modo (por ejemplo: mondados, aplastados, en copos, perlados, troceados o quebrantados), excepto el arroz de la partida 10.06; germen de cereales entero, aplastado, en copos o molido. |
| |