| | | | Fracción | Descripción | UM | IGI | IGE | |
|
| Búfalos: 010231 -- Reproductores de raza pura. |
| |
|
| Búfalos: 010239 -- Los demás. |
| |
|
| 010290 - Los demás. |
| |
|
| 0103 Animales vivos de la especie porcina. |
| |
|
| 010310 - Reproductores de raza pura. |
| |
|
| - Los demás: 010391 -- De peso inferior a 50 kg. |
| |
|
| - Los demás: 010392 -- De peso superior o igual a 50 kg. |
| |
|
| 0104 Animales vivos de las especies ovina o caprina. |
| |
|
| 0105 Gallos, gallinas, patos, gansos, pavos (gallipavos) y pintadas, de las especies domésticas, vivos. |
| |
|
| 0106 Los demás animales vivos. |
| |
|
| 02 Carne y despojos comestibles |
| |
|
| 03 Pescados y crustáceos, moluscos y demás invertebrados acuáticos |
| |
|
| 04 Leche y productos lácteos; huevos de ave; miel natural; productos comestibles de origen animal, no expresados ni comprendidos en otra parte |
| |
|
| 05 Los demás productos de origen animal no expresados ni comprendidos en otra parte |
| |
| (02) Sección: II Productos del reino vegetal |
| |
|
| 06 Plantas vivas y productos de la floricultura |
| |
|
| 0601 Bulbos, cebollas, tubérculos, raíces y bulbos tuberosos, turiones y rizomas, en reposo vegetativo, en vegetación o en flor; plantas y raíces de achicoria, excepto las raíces de la partida 12.12. |
| |
|
| 0602 Las demás plantas vivas (incluidas sus raíces), esquejes e injertos; micelios. |
| |
|
| 0603 Flores y capullos, cortados para ramos o adornos, frescos, secos, blanqueados, teñidos, impregnados o preparados de otra forma. |
| |
|
| - Frescos: 060311 -- Rosas. |
| |
|
| - Frescos: 060312 -- Claveles. |
| |
|
| - Frescos: 060313 -- Orquídeas. |
| |
|
| - Frescos: 060314 -- Crisantemos. |
| |
|
| - Frescos: 060315 -- Azucenas (Lilium spp.). |
| |
|
| - Frescos: 060319 -- Los demás. |
| |
|
| 060390 - Los demás. |
| |
|
| 0604 Follaje, hojas, ramas y demás partes de plantas, sin flores ni capullos, y hierbas, musgos y líquenes, para ramos o adornos, frescos, secos, blanqueados, teñidos, impregnados o preparados de otra forma. |
| |
|
| 07 Hortalizas, plantas, raíces y tubérculos alimenticios |
| |
|
| 08 Frutas y frutos comestibles; cortezas de agrios (cítricos), melones o sandías |
| |
|
| 09 Café, té, yerba mate y especias |
| |