| | | | Fracción | Descripción | UM | IGI | IGE | |
|
| Búfalos: 010231 -- Reproductores de raza pura. |
| |
|
| Búfalos: 010239 -- Los demás. |
| |
|
| 010290 - Los demás. |
| |
|
| 0103 Animales vivos de la especie porcina. |
| |
|
| 0104 Animales vivos de las especies ovina o caprina. |
| |
|
| 0105 Gallos, gallinas, patos, gansos, pavos (gallipavos) y pintadas, de las especies domésticas, vivos. |
| |
|
| 0106 Los demás animales vivos. |
| |
|
| 02 Carne y despojos comestibles |
| |
|
| 03 Pescados y crustáceos, moluscos y demás invertebrados acuáticos |
| |
|
| 0301 Peces vivos. |
| |
|
| 0302 Pescado fresco o refrigerado, excepto los filetes y demás carne de pescado de la partida 03.04. |
| |
|
| 0303 Pescado congelado, excepto los filetes y demás carne de pescado de la partida 03.04. |
| |
|
| 0304 Filetes y demás carne de pescado (incluso picada), frescos, refrigerados o congelados. |
| |
|
| 0305 Pescado seco, salado o en salmuera; pescado ahumado, incluso cocido antes o durante el ahumado; harina, polvo y “pellets” de pescado, aptos para la alimentación humana. |
| |
|
| 0306 Crustáceos, incluso pelados, vivos, frescos, refrigerados, congelados, secos, salados o en salmuera; crustáceos ahumados, incluso pelados o cocidos, antes o durante el ahumado; crustáceos sin pelar, cocidos en agua o vapor, incluso refrigerados, congelados, secos, salados o en salmuera; harina, polvo y “pellets” de crustáceos, aptos para consumo humano. |
| |
|
| 0307 Moluscos, incluso separados de sus valvas, vivos, frescos, refrigerados, congelados, secos, salados o en salmuera; moluscos ahumados, incluso pelados o cocidos, antes o durante el ahumado; harina, polvo y “pellets” de moluscos, aptos para consumo humano. |
| |
|
| - Ostras. 030711 -- Vivas, frescas o refrigeradas. |
| |
|
| - Ostras. 030719 -- Las demás. |
| |
|
| 030710 SUPRIMIDA |
| |
|
| - Veneras (vieiras), volandeiras y demás moluscos de los géneros Pecten, Chlamys o Placopecten: 030721 -- Vivos, frescos o refrigerados. |
| |
|
| - Veneras (vieiras), volandeiras y demás moluscos de los géneros Pecten, Chlamys o Placopecten: 030729 -- Los demás. |
| |
|
| - Mejillones (Mytilus spp., Perna spp.): 030731 -- Vivos, frescos o refrigerados. |
| |
|
| - Mejillones (Mytilus spp., Perna spp.): 030739 -- Los demás. |
| |
| | | | 03073999 | Los demás. | Kg | 15%* | Ex. | |
|
| - Jibias (Sepia officinalis, Rossia macrosoma) y globitos (Sepiola spp.); calamares y potas (Ommastrephes spp., Loligo spp., Nototodarus spp., Sepioteuthis spp.): 030741 -- Vivos, frescos o refrigerados. |
| |
|
| - Jibias (Sepia officinalis, Rossia macrosoma) y globitos (Sepiola spp.); calamares y potas (Ommastrephes spp., Loligo spp., Nototodarus spp., Sepioteuthis spp.): 030749 -- Los demás. |
| |
|
| - Pulpos (Octopus spp.): 030751 -- Vivos, frescos o refrigerados. |
| |
|
| - Pulpos (Octopus spp.): 030759 -- Los demás. |
| |
|
| 030760 - Caracoles, excepto los de mar. |
| |
|
| - Almejas, berberechos y arcas (familias Arcidae, Arcticidae, Cardiidae, Donacidae, Hiatellidae, Mactridae, Mesodesmatidae, Myidae, Semelidae, Solecurtidae, Solenidae, Tridacnidae y Veneridae): 030771 -- Vivos, frescos o refrigerados. |
| |
..
. |