| | | | Fracción | Descripción | UM | IGI | IGE | |
|
| Búfalos: 010231 -- Reproductores de raza pura. |
| |
|
| Búfalos: 010239 -- Los demás. |
| |
| | | | 01023999 | Los demás. | Cbza | 15% | Ex. | |
|
| 010290 - Los demás. |
| |
|
| 0103 Animales vivos de la especie porcina. |
| |
|
| 0104 Animales vivos de las especies ovina o caprina. |
| |
|
| 0105 Gallos, gallinas, patos, gansos, pavos (gallipavos) y pintadas, de las especies domésticas, vivos. |
| |
|
| - De peso inferior o igual a 185 g: 010511 -- Gallos y gallinas. |
| |
|
| - De peso inferior o igual a 185 g: 010512 -- Pavos (gallipavos). |
| |
|
| - De peso inferior o igual a 185 g: 010513 -- Patos. |
| |
|
| - De peso inferior o igual a 185 g: 010514 -- Gansos. |
| |
|
| - De peso inferior o igual a 185 g: 010515 -- Pintadas. |
| |
| | | | 01051501 | Pintadas. | Cbza | 10% | Ex. | |
|
| 010519 SUPRIMIDA |
| |
|
| - Los demás: 010594 -- Gallos y gallinas. |
| |
|
| - Los demás: 010599 -- Los demás. |
| |
|
| 0106 Los demás animales vivos. |
| |
|
| 02 Carne y despojos comestibles |
| |
|
| 03 Pescados y crustáceos, moluscos y demás invertebrados acuáticos |
| |
|
| 0301 Peces vivos. |
| |
|
| 0302 Pescado fresco o refrigerado, excepto los filetes y demás carne de pescado de la partida 03.04. |
| |
|
| 0303 Pescado congelado, excepto los filetes y demás carne de pescado de la partida 03.04. |
| |
|
| 0304 Filetes y demás carne de pescado (incluso picada), frescos, refrigerados o congelados. |
| |
|
| 0305 Pescado seco, salado o en salmuera; pescado ahumado, incluso cocido antes o durante el ahumado; harina, polvo y “pellets” de pescado, aptos para la alimentación humana. |
| |
|
| 030510 - Harina, polvo y “pellets” de pescado, aptos para la alimentación humana. |
| |
|
| 030520 - Hígados, huevas y lechas, de pescado, secos, ahumados, salados o en salmuera. |
| |
|
| - Filetes de pescado, secos, salados o en salmuera, sin ahumar: 030531 -- De tilapias (Oreochromis spp.), bagre o pez gato (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus carpio, Carassius carassius, Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus), anguilas (Anguilla spp.), percas del Nilo (Lates niloticus) o de peces cabeza de serpiente (Channa spp.). |
| |
|
| - Filetes de pescado, secos, salados o en salmuera, sin ahumar: 030532 -- De pescados de las familias Bregmacerotidae, Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae y Muraenolepididae |
| |
|
| - Filetes de pescado, secos, salados o en salmuera, sin ahumar: 030539 -- Los demás. |
| |
| | | | 03053901 | De atún de aleta azul del Atlántico (Thunnus thynnus), atún de aleta azul del Pacífico (Thunnus orientalis), atún de aleta azul del Sur (Thunnus maccoyii), atún de aleta amarilla (rabiles) (Thunnus albacares), patudos o atunes ojos grandes (Thunnus obesus) o bonito de vientre rayado (Euthynnus (Katsuwonus) pelamis). | Kg | 15%* | Ex. | |