| | | | Fracción | Descripción | UM | IGI | IGE | |
| (01) Sección: I Animales vivos y productos del reino animal |
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| (02) Sección: II Productos del reino vegetal |
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| (03) Sección: III Grasas y aceites animales o vegetales; productos de su desdoblamiento; grasas alimenticias elaboradas; ceras de origen animal o vegetal |
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| (04) Sección: IV Productos de las industrias alimentarías; bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre; tabaco y sucedáneos del tabaco elaborado |
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| 16 Preparaciones de carne, pescado o de crustáceos, moluscos o demás invertebrados acuáticos |
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| 17 Azúcares y artículos de confitería |
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| 18 Cacao y sus preparaciones |
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| 19 Preparaciones a base de cereales, harina, almidón, fécula o leche; productos de pastelería |
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| 20 Preparaciones de hortalizas, frutas u otros frutos o demás partes de plantas |
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| 21 Preparaciones alimenticias diversas |
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| 22 Bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre |
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| 2201 Agua, incluidas el agua mineral natural o artificial y la gaseada, sin adición de azúcar u otro edulcorante ni aromatizada; hielo y nieve. |
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| 2202 Agua, incluidas el agua mineral y la gaseada, con adición de azúcar u otro edulcorante o aromatizada, y demás bebidas no alcohólicas, excepto los jugos de frutas u otros frutos o de hortalizas de la partida 20.09. |
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| 2203 Cerveza de malta. |
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| 2204 Vino de uvas frescas, incluso encabezado; mosto de uva, excepto el de la partida 20.09. |
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| 220410 - Vino espumoso. |
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| - Los demás vinos; mosto de uva en el que la fermentación se ha impedido o cortado añadiendo alcohol: 220421 -- En recipientes con capacidad inferior o igual a 2 l. |
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| | | | 22042101 | Vinos generosos, cuya graduación alcohólica sea mayor de 14% Alc. Vol. a la temperatura de 20º C (equivalente a 14 grados centesimales Gay-Lussac a la temperatura de 15°C), en vasijería de barro, loza o vidrio. | L | 20 | Ex. | |
| | | | 22042102 | Vinos tinto, rosado, clarete o blanco, cuya graduación alcohólica sea hasta de 14% Alc. Vol. a la temperatura de 20ºC (equivalente a 14 grados centesimales Gay-Lussac a la temperatura de 15°C), en vasijería de barro, loza o vidrio. | L | 20 | Ex. | |
| | | | 22042103 | Vinos de uva, llamados finos, los tipos clarete con graduación alcohólica hasta de 14% Alc. Vol. a la temperatura de 20ºC (equivalente a 14 grados centesimales Gay-Lussac a la temperatura de 15°C), grado alcohólico mínimo de 11.5 grados a 12 grados, respectivamente, para vinos tinto y blanco, acidez volátil máxima de 1.30 grados por litro. Para vinos tipo Rhin la graduación alcohólica podrá ser de mínimo 11 grados. Certificado de calidad emitido por organismo estatal del país exportador. Botellas de capacidad no superior a 0.750 litros rotuladas con indicación del año de la cosecha y de la marca registrada de la viña o bodega de origen. | L | 20 | Ex. | |
| | | | 22042199 | Los demás. | L | 20 | Ex. | |
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| - Los demás vinos; mosto de uva en el que la fermentación se ha impedido o cortado añadiendo alcohol: 220429 -- Los demás. |
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| 220430 - Los demás mostos de uva. |
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| 2205 Vermut y demás vinos de uvas frescas preparados con plantas o sustancias aromáticas. |
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| 2206 Las demás bebidas fermentadas (por ejemplo: sidra, perada, aguamiel); mezclas de bebidas fermentadas y mezclas de bebidas fermentadas y bebidas no alcohólicas, no expresadas ni comprendidas en otra parte. |
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| 2207 Alcohol etílico sin desnaturalizar con grado alcohólico volumétrico superior o igual al 80% vol; alcohol etílico y aguardiente desnaturalizados, de cualquier graduación. |
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| 2208 Alcohol etílico sin desnaturalizar con grado alcohólico volumétrico inferior al 80% vol; aguardientes, licores y demás bebidas espirituosas. |
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| 2209 Vinagre y sucedáneos del vinagre obtenidos a partir del ácido acético. |
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| 23 Residuos y desperdicios de las industrias alimentarias; alimentos preparados para animales |
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| 24 Tabaco y sucedáneos del tabaco elaborados |
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