| | | | Fracción | Descripción | UM | IGI | IGE | |
| (01) Sección: I Animales vivos y productos del reino animal |
| |
| (02) Sección: II Productos del reino vegetal |
| |
| (03) Sección: III Grasas y aceites animales o vegetales; productos de su desdoblamiento; grasas alimenticias elaboradas; ceras de origen animal o vegetal |
| |
| (04) Sección: IV Productos de las industrias alimentarías; bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre; tabaco y sucedáneos del tabaco elaborado |
| |
|
| 16 Preparaciones de carne, pescado o de crustáceos, moluscos o demás invertebrados acuáticos |
| |
|
| 17 Azúcares y artículos de confitería |
| |
|
| 18 Cacao y sus preparaciones |
| |
|
| 19 Preparaciones a base de cereales, harina, almidón, fécula o leche; productos de pastelería |
| |
|
| 20 Preparaciones de hortalizas, frutas u otros frutos o demás partes de plantas |
| |
|
| 21 Preparaciones alimenticias diversas |
| |
|
| 2101 Extractos, esencias y concentrados de café, té o yerba mate y preparaciones a base de estos productos o a base de café, té o yerba mate; achicoria tostada y demás sucedáneos del café tostados y sus extractos, esencias y concentrados. |
| |
|
| 2102 Levaduras (vivas o muertas); los demás microorganismos monocelulares muertos (excepto las vacunas de la partida 30.02); preparaciones en polvo para hornear. |
| |
|
| 2103 Preparaciones para salsas y salsas preparadas; condimentos y sazonadores, compuestos; harina de mostaza y mostaza preparada. |
| |
|
| 2104 Preparaciones para sopas, potajes o caldos; sopas, potajes o caldos, preparados; preparaciones alimenticias compuestas homogeneizadas. |
| |
|
| 2105 Helados, incluso con cacao. |
| |
|
| 2106 Preparaciones alimenticias no expresadas ni comprendidas en otra parte. |
| |
|
| 210610 - Concentrados de proteínas y sustancias proteicas texturazas. |
| |
|
| 210610 SUPRIMIDA |
| |
|
| 210690 - Las demás. |
| |
| | | | 21069001 | Polvos para la elaboración de budines y gelatinas destinadas a diabéticos. | Kg | 15 | Ex. | |
| | | | 21069002 | Preparación usada en panadería, pastelería y galletería, chocolatería y similares, cuando contenga 15% a 40% de proteínas, 0.9% a 5% de grasas, 45% a 70% de carbohidratos, 3% a 4% de minerales y 3% a 8% de humedad. | Kg | AMX
(15%+0.36)** | Ex. | |
| | | | 21069003 | Autolizados o extractos de levadura. | Kg | 15 | Ex. | |
| | | | 21069004 | A base de corazón de res pulverizado, aceite de ajonjolí; almidón de tapioca, azúcar, vitaminas y minerales. | Kg | 10 | Ex. | |
| | | | 21069005 | Jarabes aromatizados o con adición de colorantes. | Kg | AE
(0.36)* | Ex. | |
| | | | 21069006 | Concentrados de jugos de una sola fruta, legumbre u hortaliza, enriquecidos con minerales o vitaminas. | Kg | AMX
(15%+0.36)* | Ex. | |
| | | | 21069007 | Mezclas de jugos concentrados de frutas, legumbres u hortalizas, enriquecidos con minerales o vitaminas. | Kg | 15 | Ex. | |
| | | | 21069008 | Con un contenido de sólidos lácteos superior al 10%, en peso. | Kg | 15 | Ex. | |
| | | | 21069009 | Preparaciones a base de huevo. | Kg | 15 | Ex. | |
| | | | 21069010 | Extractos y concentrados del tipo de los utilizados en la elaboración de bebidas que contengan alcohol, excepto las preparaciones a base de sustancias odoríferas de la partida 33.02. | L | 10 | Ex. | |
| | | | 21069011 | Las demás preparaciones del tipo de las utilizadas en la elaboración de bebidas que contengan alcohol, excepto las preparaciones a base de sustancias odoríferas de la partida 33.02. | L | 20 | Ex. | |