| | | | Fracción | Descripción | UM | IGI | IGE | |
| (01) Sección: I Animales vivos y productos del reino animal |
| |
| (02) Sección: II Productos del reino vegetal |
| |
| (03) Sección: III Grasas y aceites animales o vegetales; productos de su desdoblamiento; grasas alimenticias elaboradas; ceras de origen animal o vegetal |
| |
| (04) Sección: IV Productos de las industrias alimentarías; bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre; tabaco y sucedáneos del tabaco elaborado |
| |
|
| 16 Preparaciones de carne, pescado o de crustáceos, moluscos o demás invertebrados acuáticos |
| |
|
| 1601 Embutidos y productos similares de carne, despojos o sangre; preparaciones alimenticias a base de estos productos. |
| |
|
| 1602 Las demás preparaciones y conservas de carne, despojos o sangre. |
| |
|
| 1603 Extractos y jugos de carne, pescado o de crustáceos, moluscos o demás invertebrados acuáticos. |
| |
|
| 1604 Preparaciones y conservas de pescado; caviar y sus sucedáneos preparados con huevas de pescado. |
| |
|
| - Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado: 160411 -- Salmones. |
| |
|
| - Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado: 160412 -- Arenques. |
| |
|
| - Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado: 160413 -- Sardinas, sardinelas y espadines. |
| |
|
| - Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado: 160414 -- Atunes, listados y bonitos (Sarda spp.). |
| |
|
| - Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado: 160415 -- Caballas. |
| |
|
| - Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado: 160416 -- Anchoas. |
| |
|
| - Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado: 160417 -- Anguilas. |
| |
| | | | 16041701 | Anguilas. | Kg | 20 | Ex. | |
|
| - Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado: 160419 -- Las demás. |
| |
|
| 160420 - Las demás preparaciones y conservas de pescado. |
| |
|
| - Caviar y sus sucedáneos: 160431 -- Caviar. |
| |
|
| - Caviar y sus sucedáneos: 160432 -- Sucedáneos del caviar. |
| |
|
| 160430 SUPRIMIDA |
| |
|
| 1605 Crustáceos, moluscos y demás invertebrados acuáticos, preparados o conservados. |
| |
|
| 17 Azúcares y artículos de confitería |
| |
|
| 18 Cacao y sus preparaciones |
| |
|
| 19 Preparaciones a base de cereales, harina, almidón, fécula o leche; productos de pastelería |
| |
|
| 20 Preparaciones de hortalizas, frutas u otros frutos o demás partes de plantas |
| |
|
| 21 Preparaciones alimenticias diversas |
| |
|
| 22 Bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre |
| |
|
| 23 Residuos y desperdicios de las industrias alimentarias; alimentos preparados para animales |
| |