FracciónDescripciónUMIGIIGE
Show details for (01) Sección: I Animales vivos y productos del reino animal(01) Sección: I Animales vivos y productos del reino animal
Show details for (02) Sección: II Productos del reino vegetal(02) Sección: II Productos del reino vegetal
Show details for (03) Sección: III Grasas y aceites animales o vegetales; productos de su desdoblamiento; grasas alimenticias e(03) Sección: III Grasas y aceites animales o vegetales; productos de su desdoblamiento; grasas alimenticias elaboradas; ceras de origen animal o vegetal
Hide details for (04) Sección: IV Productos de las industrias alimentarías; bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre; tabaco y s(04) Sección: IV Productos de las industrias alimentarías; bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre; tabaco y sucedáneos del tabaco elaborado
Hide details for 16 Preparaciones de carne, pescado o de crustáceos, moluscos o demás invertebrados acuáticos16 Preparaciones de carne, pescado o de crustáceos, moluscos o demás invertebrados acuáticos
Show details for 1601 Embutidos y productos similares de carne, despojos o sangre; preparaciones alimenticias a base de estos p1601 Embutidos y productos similares de carne, despojos o sangre; preparaciones alimenticias a base de estos productos.
Show details for 1602 Las demás preparaciones y conservas de carne, despojos o sangre.1602 Las demás preparaciones y conservas de carne, despojos o sangre.
Show details for 1603 Extractos y jugos de carne, pescado o de crustáceos, moluscos o demás invertebrados acuáticos.1603 Extractos y jugos de carne, pescado o de crustáceos, moluscos o demás invertebrados acuáticos.
Hide details for 1604 Preparaciones y conservas de pescado; caviar y sus sucedáneos preparados con huevas de pescado.1604 Preparaciones y conservas de pescado; caviar y sus sucedáneos preparados con huevas de pescado.
Show details for - Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado: 160411 -- Salmones.- Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado: 160411 -- Salmones.
Show details for - Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado: 160412 -- Arenques.- Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado: 160412 -- Arenques.
Show details for - Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado: 160413 -- Sardinas, sardinelas y espadines.- Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado: 160413 -- Sardinas, sardinelas y espadines.
Hide details for - Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado: 160414 -- Atunes, listados y bonitos (Sarda spp.).- Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado: 160414 -- Atunes, listados y bonitos (Sarda spp.).
16041401Atunes (del género Thunus), excepto lo comprendido en las fracciones 1604.14.02 y 1604.14.04.Kg20Ex.
16041402Filetes (lomos) de atunes (del género Thunus), excepto lo comprendido en la fracción 1604.14.04.Kg20Ex.
16041403Filetes (lomos) de barrilete del género Euthynnus variedad Katsowonus pelamis, excepto lo comprendido en la fracción 1604.14.04.Kg20Ex.
16041404Filetes (“lomos”) de atunes aleta amarilla (“Yellowfin Tuna”), de barrilete (“Skip Jask”) o de patudo(“Big Eye”), de peso superior o igual a 0.5 kg, pero inferior o igual a 7.5 kg, precocidos, congelados y empacados al vacío en fundas de plástico, libres de escamas, espinas, hueso, piel y carne negra.KgEx.Ex.
16041499Las demás.Kg20Ex.
Show details for - Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado: 160415 -- Caballas.- Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado: 160415 -- Caballas.
Show details for - Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado: 160416 -- Anchoas.- Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado: 160416 -- Anchoas.
Show details for - Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado: 160417 -- Anguilas.- Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado: 160417 -- Anguilas.
Show details for - Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado: 160419 -- Las demás.- Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado: 160419 -- Las demás.
Show details for 160420 - Las demás preparaciones y conservas de pescado.160420 - Las demás preparaciones y conservas de pescado.
Show details for - Caviar y sus sucedáneos: 160431 -- Caviar.- Caviar y sus sucedáneos: 160431 -- Caviar.
Show details for - Caviar y sus sucedáneos: 160432 -- Sucedáneos del caviar.- Caviar y sus sucedáneos: 160432 -- Sucedáneos del caviar.
Show details for 160430 SUPRIMIDA160430 SUPRIMIDA
Show details for 1605 Crustáceos, moluscos y demás invertebrados acuáticos, preparados o conservados.1605 Crustáceos, moluscos y demás invertebrados acuáticos, preparados o conservados.
Show details for 17 Azúcares y artículos de confitería17 Azúcares y artículos de confitería
Show details for 18 Cacao y sus preparaciones18 Cacao y sus preparaciones
Show details for 19 Preparaciones a base de cereales, harina, almidón, fécula o leche; productos de pastelería19 Preparaciones a base de cereales, harina, almidón, fécula o leche; productos de pastelería

..
.