| | | | Fracción | Descripción | UM | IGI | IGE | |
| (01) Sección: I Animales vivos y productos del reino animal |
| |
| (02) Sección: II Productos del reino vegetal |
| |
|
| 06 Plantas vivas y productos de la floricultura |
| |
|
| 07 Hortalizas, plantas, raíces y tubérculos alimenticios |
| |
|
| 08 Frutas y frutos comestibles; cortezas de agrios (cítricos), melones o sandías |
| |
|
| 09 Café, té, yerba mate y especias |
| |
|
| 10 Cereales |
| |
|
| 11 Productos de la molinería; malta; almidón y fécula; inulina; gluten de trigo |
| |
|
| 1101 Harina de trigo o de morcajo (tranquillón). |
| |
|
| 1102 Harina de cereales, excepto de trigo o de morcajo (tranquillón). |
| |
|
| 1103 Grañones, sémola y “pellets”, de cereales. |
| |
|
| 1104 Granos de cereales trabajados de otro modo (por ejemplo: mondados, aplastados, en copos, perlados, troceados o quebrantados), excepto el arroz de la partida 10.06; germen de cereales entero, aplastado, en copos o molido. |
| |
|
| - Granos aplastados o en copos: 110412 -- De avena. |
| |
| | | | 11041201 | De avena. | Kg | 5%* | Ex. | |
|
| - Granos aplastados o en copos: 110419 -- De los demás cereales. |
| |
|
| - Los demás granos trabajados (por ejemplo: mondados, perlados, troceados o quebrantados): 110422 -- De avena. |
| |
|
| - Los demás granos trabajados (por ejemplo: mondados, perlados, troceados o quebrantados): 110423 -- De maíz. |
| |
|
| - Los demás granos trabajados (por ejemplo: mondados, perlados, troceados o quebrantados): 110429 -- De los demás cereales. |
| |
|
| 110430 - Germen de cereales entero, aplastado, en copos o molido. |
| |
|
| 1105 Harina, sémola, polvo, copos, gránulos y “pellets”, de papa (patata). |
| |
|
| 1106 Harina, sémola y polvo de las hortalizas de la partida 07.13, de sagú o de las raíces o tubérculos de la partida 07.14 o de los productos del Capítulo 08. |
| |
|
| 1107 Malta (de cebada u otros cereales), incluso tostada. |
| |
|
| 1108 Almidón y fécula; inulina. |
| |
|
| 1109 Gluten de trigo, incluso seco. |
| |
|
| 12 Semillas y frutos oleaginosos; semillas y frutos diversos; plantas industriales o medicinales; paja y forraje |
| |
|
| 13 Gomas, resinas y demás jugos y extractos vegetales |
| |
|
| 14 Materias trenzables y demás productos de origen vegetal, no expresados ni comprendidos en otra parte |
| |
| (03) Sección: III Grasas y aceites animales o vegetales; productos de su desdoblamiento; grasas alimenticias elaboradas; ceras de origen animal o vegetal |
| |
| (04) Sección: IV Productos de las industrias alimentarías; bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre; tabaco y sucedáneos del tabaco elaborado |
| |
| (05) Sección: V Productos minerales |
| |