| | | | Fracción | Descripción | UM | IGI | IGE | |
| (01) Sección: I Animales vivos y productos del reino animal |
| |
| (02) Sección: II Productos del reino vegetal |
| |
|
| 06 Plantas vivas y productos de la floricultura |
| |
|
| 07 Hortalizas, plantas, raíces y tubérculos alimenticios |
| |
|
| 0701 Papas (patatas) frescas o refrigeradas. |
| |
|
| 0702 Tomates frescos o refrigerados. |
| |
|
| 0703 Cebollas, chalotes, ajos, puerros y demás hortalizas aliáceas, frescos o refrigerados. |
| |
|
| 0704 Coles, incluidos los repollos, coliflores, coles rizadas, colinabos y productos comestibles similares del género Brassica, frescos o refrigerados. |
| |
|
| 0705 Lechugas (Lactuca sativa) y achicorias, comprendidas la escarola y la endibia (Cichorium spp.), frescas o refrigeradas. |
| |
|
| 0706 Zanahorias, nabos, remolachas para ensalada, salsifíes, apionabos, rábanos y raíces comestibles similares, frescos o refrigerados. |
| |
|
| 0707 Pepinos y pepinillos, frescos o refrigerados. |
| |
|
| 0708 Hortalizas de vaina, aunque estén desvainadas, frescas o refrigeradas. |
| |
|
| 0709 Las demás hortalizas, frescas o refrigeradas. |
| |
|
| 0710 Hortalizas, aunque estén cocidas en agua o vapor, congeladas. |
| |
|
| 0711 Hortalizas conservadas provisionalmente (por ejemplo: con gas sulfuroso o con agua salada, sulfurosa o adicionada de otras sustancias para asegurar dicha conservación), pero todavía impropias para consumo inmediato. |
| |
|
| 071120 - Aceitunas. |
| |
|
| 071140 - Pepinos y pepinillos. |
| |
|
| - Hongos y trufas: 071151 -- Hongos del género Agaricus. |
| |
|
| - Hongos y trufas: 071159 -- Los demás. |
| |
| | | | 07115999 | Los demás. | Kg | 15 | Ex. | |
|
| 071190 - Las demás hortalizas; mezclas de hortalizas. |
| |
|
| 0712 Hortalizas secas, incluidas las cortadas en trozos o en rodajas o las trituradas o pulverizadas, pero sin otra preparación. |
| |
|
| 0713 Hortalizas de vaina secas desvainadas, aunque estén mondadas o partidas. |
| |
|
| 0714 Raíces de yuca (mandioca), arrurruz o salep, aguaturmas (patacas), camotes (boniatos, batatas) y raíces y tubérculos similares ricos en fécula o inulina, frescos, refrigerados, congelados o secos, incluso troceados o en “pellets”; médula de sagú. |
| |
|
| 08 Frutas y frutos comestibles; cortezas de agrios (cítricos), melones o sandías |
| |
|
| 09 Café, té, yerba mate y especias |
| |
|
| 10 Cereales |
| |
|
| 11 Productos de la molinería; malta; almidón y fécula; inulina; gluten de trigo |
| |
|
| 12 Semillas y frutos oleaginosos; semillas y frutos diversos; plantas industriales o medicinales; paja y forraje |
| |
|
| 13 Gomas, resinas y demás jugos y extractos vegetales |
| |