|  | 
 
| Sección: | IV | Productos de las industrias alimentarías; bebidas, líquidos alcohólicos y vinagre; tabaco y sucedáneos del tabaco elaborados |  | Capítulo: | 20 | Preparaciones de hortalizas, frutas u otros frutos o demás partes de plantas |  | Partida: | 2009 | Jugos de frutas u otros frutos (incluido el mosto de uva) o de hortalizas (incluso "silvestres"), sin fermentar y sin adición de alcohol, incluso con adición de azúcar u otro edulcorante. |  |  |  | - Jugo de uva (incluido el mosto): |  | SubPartida: | 200969 | -- Los demás. |  | Fracción: | 20096999 | Los demás. |  
RESTRICCIONES:| U. de Medida: L | Arancel | IVA | IVA F.F. |  |  |  | Importación | 20* | 15 | 10 |  |  |  | Exportación | Ex. |  |  |  |  |  En Importación:
 Capítulo 4 de la NOM-051-SCFI-1994, excepto inciso 4.2.8 (información nutrimental),
 En Exportación:
 
 ANEXOS:
 
 
 CUPOS:
 Para Importar de:
 
 Para Exportar a:
 
 
 OBSERVACIONES:
 Generales:
 
 En Importación:
 * Arancel aplicable a partir del 31 de diciembre de 2004 (Art. Primero  DOF 30/XII/2004
  ). Nota 1: Tratándose de jugo de uva con un contenido de sucrosa en peso superior al 10%, originario del Japón, identificado con el código "NJP", su importación estará EXCLUIDA de arancel preferencial, del 1 de abril de 2007 al 31 de marzo de 2008 (Art. 9 del Decreto que establece la tasa aplicable del 1 de abril de 2007 al 31 de marzo de 2008 del IGI para mercancías originarias del Japón, publicado el 27/XI/2006). En Exportación:
 
 Tratados de Libre Comercio 
  Asociación Latinoamericana de Integración (ALADI) |